О нас
Валерия Рытвина
Привет, меня зовут Валерия Рытвина.
Я - генеральный директор юридического агентства «Классика истины».

Я помогаю людям решать юридические вопросы в судах и не только - иногда можно разрулить ситуацию на переговорах.

Моя цель - сделать услугу юриста понятной, честной и доступной любому жителю России.

Хочу поделиться с вами своей историей.
Получив юридическое образование в колледже и поступив в университет на бюджет на заочку, я пошла работать по специальности в офис, но испытав острое ощущение бессмысленной траты времени, решила уйти в частную практику. Своё первое дело я выиграла в 19 лет, оно было не из легких.

Ветерана боевых действий незаконно сняли с очереди на жильё, в которой он всей семьёй c супругой и двумя детьми находился несколько лет.
Все юристы, к которым обращалась семья, отказывались оспаривать действия администрации города. Однако мне удалось выиграть дело в районном и областном суде, семью восстановили в очереди на жильё, а вскоре они получили долгожданную квартиру.
Постепенно клиентская база увеличивалась, я создала бренд «Классика истины» и нашла помощников.

Год за годом мы нарабатывали свою репутацию, создавали прецеденты, победы в судах стали попадать в СМИ, к нам стали обращаться звезды (например, Сергей Жуков из «Руки вверх»).
На данный момент ведем самое громкое дело в шоу-бизнесе по иску Ольги Кормухиной к Полине Гагариной о защите авторских прав

Сейчас наши офисы находятся в Москве и Екатеринбурге, хотя мы работаем по всей России - от Красноярска до Крыма.
~
На сегодня в моём активе: более 400 выигранных дел, участие в качестве эксперта в программах на федеральных каналах
(1 канал, Россия 1, РЕН ТВ, Лайфньюз, Дождь). Мы с клиентом снимались в «Пусть говорят», когда выиграли самое громкое дело по ЖКХ (эфир выйдет в течение года).

За это время в соц.сетях сформировалась прекрасная аудитория, и я благодарна каждому, кто несколько лет дружит со мной здесь и в жизни, читает посты, ставит лайки.
Спасибо всем, кто обратился к нам за помощью за эти годы, посоветовал нас и просто поддержал добрым словом!
Made on
Tilda